at米樺

圈名@米樺
湾家同人写手,可以直接叫我米发!
信白/云亮/玄亮/快新/快柯/赤安
1/26考完试回来


淡圈声明



虽然之前信誓旦旦地说过就算没人气还是会继续写〈长安〉,但是我这段时间思考之后,我决定淡圈一段时间。




〈长安〉还是会写,毕竟如我所说,我爱他们,爱我笔下的故事,虽然可能不怎么好看但是毕竟是自家心血。只是我终究不得不承认,我的心理素质不够高,承受不了追求人气带来的压力。一百六十天后就要学测(台湾这边的高考)了,我不敢让自己继续不稳定下去。




每次一更文,我几乎每几分钟就想看一次通知,最夸张的一次是我半夜两点才睡着,六点醒来,因为梦到lof涌进一堆留言,发现是梦之后我又睡回去了,之后四个小时我做了五次相同的梦,一直到我清醒了为止。我是从来不失眠的人。




我的好胜心太强,小时候有一次我妈只帮我妹报了数学比赛,事后我问她为什么没帮我报名,她说怕我没得名会难过。




总而言之,〈长安〉之后会改成不定更的方式,一部分原因也是因为进入主线剧情了,节奏不太好控制,这段期间就放些短篇吧。至于什么时候回来,可能考完学测或lof修好限流吧(笑)




谢谢这段时间替我加油打气、愿意看我的作品的所有人,我想特别谢谢  @东方昊皓  和  @苏执·大写白吹 你们不厌其烦的留言是我每次放下游戏的动力!








米发




2018.08.16.台北

评论(12)

热度(10)